Появилось видео, как активисты BLM избивают в Лондоне белых
События в миреstrana13 июня 2020

Появилось видео, как активисты BLM избивают в Лондоне белых

В сети опубликовано видео того, как активисты движения Black Lives Matter (BLM, защищает права чернокожих - Ред.) жестоко избивают белого парня, лежащего на земле. Кадры сняты 13 июня в центре Лондона.

Видео в своем канале в Telegram опубликовал пользователь под ником dimsmirnov.

На ролике видно, как протест за права чернокожих и против беспредела полиции перерастают в массовые беспорядки, когда группа протестующих бросает на асфальт белого парня и начинает избивать. В этот момент слышится звук разбитого стекла, а через мгновение под головой пострадавшего уже лужа крови.

Местные СМИ пишут, что 13 июня в центре Лондона прошли столкновения протестующих не только с полицией, но еще и с националистами, которые вышли на защиту памятников города. Как известно, в знак своего неуважения "колониальному прошлому" активисты Black Lives Matter уничтожают памятники видных деятелей прошлого, которые по ихь мнению, причастны к угнетению африканцев.

Напомним, 13 июня вместе с акцией против полицейского насилия и расизма в Лондоне прошли митинги праворадикалов, которые недовольны желанием левых снести памятник бывшему премьер-министру страны Уинстону Черчиллю. Они периодически вступали в стычки с правоохранителями и забрасывали их бутылками.

Как сообщала "Страна", на акциях протеста в Британии демонстранты разрисовали монумент Черчиллю и утопили памятник филантропу-работорговцу.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    14 июня 2020
    Все жизни важны,и Украина заботиться о своих гражданах . Слава Украине!
    Ответить
  • Елена
    14 июня 2020
    Если неграм не нравится страна проживания,то они могут,если хотят вернуться на историческую родину,там им и успехов , счастья и благополучия можно пожелать.
    Ответить
    • Елена
      14 июня 2020
      Елена
      Какого написало абракадабру.,что пошло не так,и не у меня.
      Ответить
    • Игбун Хохлов
      14 июня 2020
      Елена
      Какие же это негры? Это афроангличане.)))))
      Ответить
      • гость
        14 июня 2020
        Игбун Хохлов
        И никуда уезжать они не собираются, им и в Англии не плохо. А кому не нравятся английские негры-афроангличане - пусть едут, куда хотят, могут у елены спросить, куда им, белым-ненеграм, ехать.
        Ответить
  • ---------
    14 июня 2020
    К этому приводит толерантность политиков утопистов.Негры должны жить в африке а не в странах проживания белой расы
    Ответить
  • -----------
    14 июня 2020
    По тому как бьют черные подготовленные к силовым столкновнниям.
    Ответить
  • О Николаич
    14 июня 2020
    Сделай людей тупыми и нищими, потом дай им "идею" и денег, а потом можешь организовать из них ЛЮБОЕ стадо и направить в ЛЮБОЕ русло!!! Разделяй и властвуй! Запад против Востока, Галичан против Донбасса, Россиян против украинцев, черных против белых и т.п.!!! И пока народы бодаются Изя и Шмоня заполняют сундучки в банковских подземельях!! Уже тысячи лет...
    Ответить
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ
    14 июня 2020
    Продам черенки лопат. Бракованные, тяжелые, с сучками. Дорого.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.