События в миреApr 27

Покупатели возвращаются в торговые центры США

nk_hauz/-mzi69qfcr5oc1-szdqb.jpg

Вакцинированные покупатели возвращаются в торговый центр, вселяя надежду на то, что худший из пандемических спадов для этой осажденной отрасли промышленности уже позади.

По данным аналитической компании Placer.ai, посещаемость репрезентативной выборки из 50 торговых центров в марте выросла на 86% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Хотя эта посещаемость была на 24% ниже, чем в марте 2019 года, владельцы торговых центров предполагают, что их бизнес изменился. Покупатели хотят снова выйти из магазина, часто вооруженные деньгами из последнего раунда государственных стимулирующих чеков. Многие не просто ходят по магазинам, но обедают вне дома и возвращаются домой с сумками, полными новых покупок.

Начинающий подъем в индустрии торговых центров отражает прогресс, достигнутый другими типами недвижимости, такими как отели, которые были перевернуты пандемией. Но торговые центры и жилье восстанавливаются после развертывания вакцины против Covid-19 и недавнего открытия большей части экономики США.

Некоторые розничные торговцы и рестораны отметили резкий скачок продаж в День святого Валентина и заявили, что ожидают, что покупательский аппетит сохранится до лета.

Тем не менее, восстановление торгового центра выглядит неравномерным. По словам аналитиков, торговые центры в местах с переизбытком магазинов и ограниченным ростом населения, вероятно, будут продолжать испытывать трудности, особенно после того, как в последнее время снизился сдерживаемый спрос.

Ритейлеры торговых центров также не получили одинаковой выгоды от увеличения посещаемости. По словам аналитиков, покупатели тратят больше на повседневную одежду, аксессуары, украшения и часы. Но продажи вечерних платьев и мужских костюмов отстают: мало кто устраивает большие свадьбы или возвращается в офис на полную ставку.

Тем не менее, арендодатели говорят, что сбор арендной платы в этом году улучшился.

Первый квартал часто бывает жестоким для домовладельцев. Более слабые розничные торговцы обращаются за защитой от банкротства после плохого курортного сезона, в то время как другие используют процесс банкротства для переговоров по снижению арендной платы или закрытия магазинов.

Однако недавние заявления о банкротстве показали меньшее количество закрытий в этом квартале по сравнению с 2020 годом. И предварительные данные о пешеходном потоке за апрель выглядят обнадеживающими.

💬 Последние комментарии
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
Авторские статьи