Полет "на суперлуние" 26 мая: билеты раскупили за рекордные 2,5 минуты
События в миреnews.obozrevatel.com16 мая 2021

Полет "на суперлуние" 26 мая: билеты раскупили за рекордные 2,5 минуты

Национальная авиакомпания Австралии Qantas заявила, что билеты на полет "в никуда" с видом на суперлуние и полное лунное затмение 26 мая, были раскуплены в "рекордные сроки" – за 2,5 минуты.

Как пишет CNN, цены на рейс начинались с 386 долларов США за билет эконом-класса, в то время как бизнес-класс продавался по 1160 долларов США. Сам полет продлится три часа.

Авиакомпания сообщила также, что вместе с астрономом доктором Ванессой Мосс разрабатывает "оптимальную траекторию полета над Тихим океаном". Ученая также будет находиться на борту, рассказывая пассажирам о лунном событии, которое NASA называет "суперкровавым лунным затмением".

Самолет вылетит из Сиднея, пролетит над городом, поднимется над облаками, чтобы путешественники смогли увидеть зрелище, а затем вернется в аэропорт.

Как объясняют в NASA, явление суперлуния обусловлено тем, что полная Луна будет находиться рядом с ближайшей орбитальной позицией к Земле, что сделает ее больше и ярче для наблюдения.

Полное лунное затмение, единственное в 2021 году, можно будет наблюдать из Австралии, Новой Зеландии, некоторых тихоокеанских территорий и западного побережья США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой звиняй Шмуля, а ты с Роджером в одном полку служил? Ны! Тай шо ты с ним в одно поле ...ть ходил? Опять ны? Мабуть одну жинку вы ...ли? Ны опять! Ну значит тоди, ты тварь Шмуля - киздун и .лядь! Вот оно так! И главное у тебя - это вумного москаля ОБОСРАТЬ!!!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - привет тебе привет! И - заметь уже не в первый раз, этО мурло под жиночим ником, со старыми ластицами, о деньгах заговорилО, взамен чего-то. Значит с кем-то это сработало. Вот жешь тварь! И я уверен, этО мразь, как только получил гроши, так в тот же момент и наэбал москаля. Мразь жидоxoxлячая, пидзеленуха шо казати!
Нос тальги
Расторгуев,ну не пой так душевно ,расея', невозможно же слышать.
Юрий
Какие мрази! Чем меньше вес страны, тем больше вони
Стулья наперед
Наоборот. Церковь должна.
Кот Матроскин
Если так пойдёт дальше... ни безвиза ни кружевных трусиков больше не будет.
гость
Чего это голубой Елень требует особых почестей?