События в миреriaJul 24

Поляки высмеяли министра обороны после слов об "Абрамсах" в России

Читатели Gazeta.pl высмеяли министра обороны Польши Блащака после слов об "Абрамсах" в России.

nk_hauz/-mflensadczpsmjblhci.jpg

Польское издание Gazeta.pl опубликовало материал о министре обороны страны Мариуше Блащаке, который пообещал разместить танки "Абрамс" в России.

Ранее Блащак рассказал о намерении использовать американские танки на брестском и смоленском направлениях для "сдерживания" России от нападения на Польшу. Минобороны страны опубликовало этот фрагмент в Twitter, а после оперативно удалило. Бывший польский министр обороны Томаш Семоняк, сохранивший скриншот с записью, заявил, что Блащак действительно говорил о территориях России и Белоруссии.

Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.

"Что он несет? Оборонять? Стреляя по беспилотникам, которые разнесут их за 30 минут?" – задался вопросом пользователь 0zatkaokakao0.

"Без поддержки вертолетов и противовоздушной и противоракетной обороны "Абрамсы" имеют ценность металлолома", - написал suwakwrozporku.

"А подводные лодки будут дислоцироваться на "верфи" в Радоме (город в центральной Польше. – прим. ред.)", - пошутил polakadam.

"Сильные - в болтовне, сплоченные - за столом, готовые - к бегству!" – сыронизировал barab-ara25.

"Русские попадали. От смеха", - добавил pocomiwaszekonto.

Ранее Варшава объявила о закупке 250 американских танков "Абрамс" в версии M1A2 SEPv3 более чем за 23 миллиарда долларов. По мнению министра обороны Польши, "самые лучшие в мире танки" нужны для того, чтобы снизить риск нападения на страну.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...