События в миреinotv24 июн.

Politico: Болтон должен сидеть в тюрьме — Трамп о мемуарах своего бывшего советника по нацбезопасности

Президент США Дональд Трамп заявил, что Джон Болтон должен сесть за решётку из-за публикации книги о работе на должности экс-советника п национальной безопасности, передаёт Politico. Американский лидер добавил, что Болтона должен вернуть всю прибыль от мемуаров, так как пытается увеличить свои доходы за счёт продажи совершенно секретной информации.

nk_hauz/-mazpylro93kufmsry5q.jpg

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон «должен сидеть в тюрьме» за публикацию мемуаров о своей работе в его администрации, сообщает Politico. 

В частности, по словам Трампа, в книге, включающей многочисленные обвинения в адрес президента в неправомерных действиях, содержится секретная правительственная информация.

В интервью американскому телеканалу Fox News Трамп назвал Болтона «глупым» и «бессердечным».

«Я уволил его. И я не думал, что это важно. И я не так много с ним общался. Но он взял секретную информацию, и он опубликовал её пока я остаюсь президентом. Я считаю, что он преступник, и я, честно говоря, думаю, он должен за это сесть в тюрьму», — заявил американский лидер.

Кроме того, на своей страничке в Twitter президент также написал, что его экс-советник должен быть привлечен к ответственности и заключён в тюрьму. Также он заявил, что Болтона нужно вынудить вернуть всю прибыль, полученную от мемуаров, так как пытается увеличить свои доходы за счёт продажи совершенно секретной информации.

Последние несколько дней Трамп и его союзники стали предпринимать всё больше попыток «заставить замолчать» Болтона, после того как стало известно, что в своей книге он намерен рассказать о том, что глава Белого дома обратился за помощью в переизбрании к китайскому правительству и заморозил помощь Украине ради своей выгоды.

💬 Последние комментарии
Я
Все они редчайшее быдло в истории. И пусть дохнут долго и тонут в людской ненависти.
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!