События в миреinotvJun 24

Politico: Болтон должен сидеть в тюрьме — Трамп о мемуарах своего бывшего советника по нацбезопасности

Президент США Дональд Трамп заявил, что Джон Болтон должен сесть за решётку из-за публикации книги о работе на должности экс-советника п национальной безопасности, передаёт Politico. Американский лидер добавил, что Болтона должен вернуть всю прибыль от мемуаров, так как пытается увеличить свои доходы за счёт продажи совершенно секретной информации.

nk_hauz/-mazpylro93kufmsry5q.jpg

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон «должен сидеть в тюрьме» за публикацию мемуаров о своей работе в его администрации, сообщает Politico. 

В частности, по словам Трампа, в книге, включающей многочисленные обвинения в адрес президента в неправомерных действиях, содержится секретная правительственная информация.

В интервью американскому телеканалу Fox News Трамп назвал Болтона «глупым» и «бессердечным».

«Я уволил его. И я не думал, что это важно. И я не так много с ним общался. Но он взял секретную информацию, и он опубликовал её пока я остаюсь президентом. Я считаю, что он преступник, и я, честно говоря, думаю, он должен за это сесть в тюрьму», — заявил американский лидер.

Кроме того, на своей страничке в Twitter президент также написал, что его экс-советник должен быть привлечен к ответственности и заключён в тюрьму. Также он заявил, что Болтона нужно вынудить вернуть всю прибыль, полученную от мемуаров, так как пытается увеличить свои доходы за счёт продажи совершенно секретной информации.

Последние несколько дней Трамп и его союзники стали предпринимать всё больше попыток «заставить замолчать» Болтона, после того как стало известно, что в своей книге он намерен рассказать о том, что глава Белого дома обратился за помощью в переизбрании к китайскому правительству и заморозил помощь Украине ради своей выгоды.

💬 Последние комментарии
---
теперь остается только один вопрос-когда ответка.
Томас Гоббс
Вследствие научно-технического прогресса, современные фашисты, подобно охотникам-собирателям, пленных не берут. В этом нет целесообразности.
ее
Тупой ты что написал??? Цитирую:"..тисячі російських військових"....ну ты тупой....даже сам не понимаешь что и откуда копируешь....
Томас Гоббс
В Европе побеждает фашизм. Победа фашизма неизбежна.
е
Ну ты туп.... Пограничник ИМЕЕТ право открывать огонь на поражение если нарушитель не останавливается! Устав караульной службы тебе в помощь, раз до такого как ты не доходит....
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи2ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи4ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи5ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи5ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи5ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи5ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи6ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея