События в миреtass27 апр.

Politico: нацразведка США приступила к созданию центра по борьбе с иностранным влиянием

Сроки создания и бюджет этой структуры пока неизвестны

nk_hauz/-mzgs1t_ykhi72d9k8ho.jpg
Директор Национальной разведки США Эврил Хейнс

ВАШИНГТОН, 27 апреля. /ТАСС/. Аппарат директора Национальной разведки США Эврил Хейнс приступил к созданию центра по борьбе с тайным иностранным влиянием на внутриполитические процессы в стране. Об этом сообщила в понедельник газета Politico.

Официальный представитель аппарата главы нацразведки заявил ей, что эти меры принимаются "в свете меняющихся угроз и в поддержку нарастающих требований [американской] политики и Конгресса" США. Так называемый центр по борьбе со злонамеренным иностранным влиянием предполагается создать "в максимально сжатые сроки", подчеркнул этот чиновник. Он отказался уточнить, когда именно центр может приступить к работе. Бюджет этой структуры также неизвестен.

Формирование центра предусматривалось принятым ранее в США законодательством об ассигнованиях на нужды разведки. Оно требовало включения в состав центра аналитиков из всех американских разведывательных ведомств. Планировалось, что новая структура займется сведением воедино всех данных о предполагаемых зарубежных операциях по влиянию на политическую жизнь в США и выработкой "надлежащих оценок" для руководства страны. Кроме того, законодательство обязывало разведку США в данном случае концентрировать внимание конкретно на Иране, Китае, КНДР и России.

Хейнс считается координатором деятельности всех 18 американских разведывательных ведомств.

Вашингтон обвиняет Москву во вмешательстве в ход американских президентских выборов в 2016 и 2020 годах. Доказательств точности этих выводов власти США публично ни разу не представили. Правительство России неоднократно отвергало подобные утверждения.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .