Поліцейські одного зі штату США знайшли секретний тунель в Мексику
События в мире7days-ua.com08 августа 2020

Поліцейські одного зі штату США знайшли секретний тунель в Мексику

Поліцейські зі штату Аризона знайшли секретний тунель в Мексику. У недобудованому підземному коридорі знайшли воду, електрику, рейки та систему вентиляції. Стіни лазу були укріплені підпорами.

Як повідомляє місцеве видання з посиланням на пресреліз Служби імміграції та митного контролю Аризони, тунель виявили в пустелі поруч з містом Юма, за 16 км від мексиканського кордону. Спочатку федеральні агенти помітили на місці невелику яму, а потім недалеко від входу в тунель поліцейські знайшли шматочки деревини та шланги для води. Тих, хто прорив підземний тунель, досі не знайшли.

Тунель обладнаний вентиляційною системою, водними лініями, електричною проводкою та залізничною системою.

“Це, здається, найскладніший тунель в історії Сполучених Штатів і, безумовно, найдосконаліший, який я бачив у своїй кар’єрі”, — сказав виконувач обов’язків начальника прикордонного патруля в секторі Юма Карл Ландрум, пише Суспільне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жыве Беларусь
Народу Беларуси похрен на зелень и на плешивое хуйло, они сами знают что им надо, вечный бацька их уже достал, и пока его не уберут народ Беларуси не успокоится!
идиоты
Какие идиоты, все у них "мифический сорос" мировой заговор )))) Вы хоть видели в живую этого старика? Это же престарелая мумия, кого он там на бирже "трясет"?
Весёлый Роджер
Шановний Рем, да конечно же правильно! Ведь за шо скакали - таки то и наскакали! Вы сами то часом не скакали там выше всех? Как-то вы странно спрашиваете, будто вы из Амазонской сельвы вчера поверталися и во всё это дерьмо ыщо не окуналися!
Весёлый Роджер
Да уж конечно, они все там охерели! Кто должен быть истинным выборщиком при свидомой демократии – правильно - тильки доведённый до нищеты народ с засранными мозгами вечным желанием панувать и кукишь москалям показывать! Гречка – вот движитель истинной демократии на Украине! Одын КГ = Одын Голос! А вы тут тень на плетень наводите, евреев зачем-то приплели! Всё проще простого – завести наивных мечтателей по уши в дерьмо, довести их до голодной жизни, а писли предлагать им вильно голосовать! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Да как вы смеете такое писать! Петя гаманець, он же Щирый Светоч Свидомой нации мечтателей халявщиков! Он же настоящий «циничный бандера»! Шо он сказал всем майданутым – нам надо тильки войти у Эуропу, «….ми же украинцы, ми хитро*опые, мы всех наЭбЭм и усё покрадём!» И ВЕСЬ! Я поновлю ВЕСЬ!!! щирый народ в одном патриотичном порыве заорали – Любо ГетьманЪ Петя, любо! А между собой все тогда шептались – он сам воруем и нам дасть! Он хороший керивник! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.