Полиция Атлантик-Сити спасли нескольких детей от опасных приливов
События в мире24 мая 2021

Полиция Атлантик-Сити спасли нескольких детей от опасных приливов

Управление полиции Атлантик-Сити сообщает, что добрые самаритяне и сотрудники службы экстренного реагирования спасли «нескольких детей» из океана за последнюю неделю.

Во время первого инцидента, 15 мая, офицеры туристического района прибыли на пляж бульвара доктора Мартина Лютера Кинга после получения сообщений о «нескольких молодых подростках в океане».

По словам полиции, к тому времени, когда прибыли офицеры, детей уже вытащили из воды.

Добрый самаритянин «Дижон Брукс» вошел в океан и спас четырехлетнюю девочку. Ее доставили в областную больницу для обследования.

Двое других мужчин спасли других детей, но они не были опознаны.

Три дня спустя офицеры туристического округа ответили на пляж Вирджиния-авеню на сообщения о трех братьях и сестрах - двух девочках 11 и 9 лет и мальчике 8 лет из Филадельфии.

Еще один добрый самаритянин - Стивен Мур из Кларка Саммита, штат Пенсильвания. - вошел в воду, чтобы помочь троим юношам. Полиция сообщила, что Мур и дети застряли на водосточной трубе, когда набегали волны.

Офицеры реагирования Рамир Хейс и Брайан Виктория-Гарсия бросились в воду, чтобы помочь им, и увидели, что Мур и дети были ранены.

Виктория-Гарсия осталась в воде, чтобы помочь Муру, в то время как Хейс вынес 11 и 9-летнюю девочку на берег.

Начальник патруля Атлантик-Сити-Бич, спасатель, пожарный Атлантик-Сити и офицер, оказавшиеся в этом районе, помогли спасти Мура и 8-летнего мальчика.

Полиция сообщила, что трое детей, трое полицейских и Мур были доставлены в местный медицинский центр для лечения травм.

Полиция выпустила предупреждение, напомнив пловцам - даже самым опытным - об опасностях, которые представляют собой разветвленные течения.

Написать комментарий