События в миреИсточник21 нояб.

Полиция Бельгии применила слезоточивый газ и водометы против противников COVID-сертификатов

В Брюсселе полиция применила слезоточивый газ против участников акции протеста против внедрения COVID-сертификатов, необходимых для посещения ресторанов и кинотеатров. А демонстранты стали строить баррикады.

nk_hauz/6uINLMt7g.jpeg

Акция была согласована с городскими властями. Она началась у Северного вокзала бельгийской столицы и проходила мирно, но затем переросла в хаос и столкновения с силовиками. Демонстранты били окна, громили здания и полицейские автомобили, устраивали пожары, а также бросали бутылки и фейерверки в сотрудников полиции, несколько из которых травмированы.

Для сдерживания толпы силовики применили слезоточивый газ и водометы. А демонстранты начали возводить баррикады.

По подсчетам местной полиции, на улицы Брюсселя вышли около 35 тысяч человек. Из-за этого в городе возникли пробки на дорогах и заблокирован ряд улиц и тоннелей.

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.