События в миреИсточник19 дек.

Полиция Лондона создала адвент-календарь с фотографиями разыскиваемых преступников

Городская полиция Лондона создала адвент-календарь, в котором вместо подарков фотографии разыскиваемых преступников. Календарь называется 12 days of Christmas crime ("12 дней рождественского криминала").

nk_hauz/_HkJRto7R.jpeg

Он имеет 12 ячеек, и в каждой из них — фотография человека, разыскиваемого за преступления, таких как ограбление, нанесение тяжких телесных повреждений, ограбление, угрозы и хранение наркотиков. Все преступники классифицированы как правонарушители с "высокой возможностью навредить", поскольку они либо были в розыске из-за совершенных насильственных преступлений, либо имеют насильственное прошлое. Руководитель полиции Томас Нотон говорит: "За 12 дней до Рождества мы ужесточаем наши усилия, чтобы арестовать этих лиц за их преступления". Этот адвент-календарь создали на фоне стремления лондонской полиции задержать известных правонарушителей в рамках текущей деятельности по борьбе с насилием в праздничный период "Зимние ночи".

💬 Последние комментарии
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!
Селянин с Харьковщины Олег Марченко
НЕДОРОГО ! продам огород 800,62 гектара в Кабуле, после того позорного бегства НАТО из Афганистана... в подарок много брошеной военной техники, патронов и обосраных штанов - весь товар брендовый - MADE IN USA !!!