События в миреИсточник3 нояб.

Полиция Нью-Йорка готовится к беспорядкам

nk_hauz/-mlexis-bugk9qnhwde1.jpg

Комиссар Дермот Ши заявил во вторник, что Управление полиции Нью-Йорка готовится работать «сверхурочно» в случае потенциальных волнений со стороны небольших «основных групп» агитаторов после дня выборов.

Ши сказал, что сотрудники полиции всех рангов находятся в состоянии боевой готовности по всему городу.

Говорят, что полиция Нью-Йорка может похвастаться крупнейшими полицейскими силами в стране: около 36 000 присяжных офицеров и 16 000 гражданских служащих. Город не привыкать к всплескам беспорядков, которые произошли после гибели Джорджа Флойда в конце мая при участии полиции Миннесоты.

Как и в других частях страны, то, что началось как мирные протесты, превратилось в разрушения и грабежи.

Беспорядки продолжались в Большом Яблоке, временами, в течение всего лета и до осени.

По словам Ши, в последние месяцы в Нью-Йорке в основном наблюдались мирные протесты: за последнюю неделю каждый день проводились 20-30 демонстраций.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.