События в миреИсточник19 февр.

Полиция перехватили нарко груз стоимостью £ 184 МЛН

Полицейские Великобритании перехватили груз 2,3 тонны кокаина в коробках из-под бананов, который прибыл из Колумбии.

nk_hauz/-mtwk7mhawxdekpjswrr.jpg

Партия наркотиков была выгружена в портовом городе Портсмут, откуда коробки с кокаином по фиктивным транспортными декларациями доставляли к складам Tottenham Industrial Estate на севере Лондона. Подготовкой спецоперации против наркоторговцев занимались больше недели. По итогам полицейского рейда были арестованы 10 членов группировки, которая занималась ввозом наркотиков из Колумбии. Трем членам группы уже предъявлены обвинения.

Стоимость конфискованных наркотиков оценивается в почти 258 000 000 долларов США. По оценкам правоохранителей, партии наркотиков хватило бы на 5000000 доз, которые обычно продают на черном рынке. Конфискованный груз кокаина стал одним из крупнейших в истории Британии.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!