Полиция штата Массачусетс борется с нехваткой кадров
События в мире10 дней назад

Полиция штата Массачусетс борется с нехваткой кадров

Согласно местному отчету, около четырех десятков ветеранов полиции штата Массачусетс переводятся из специализированных подразделений в казармы для патрулирования улиц в условиях нехватки персонала.

Внутренняя записка, полученная NBC 10 Boston, показывает, что 46 государственных военнослужащих будут отстранены от своих текущих должностей, поскольку департамент ожидает потерять от 200 до 250 солдат в этом году.

«Я впервые в своей карьере это вижу», - сказал сержант. Майк Червен, 25-летний ветеран полиции штата и президент Ассоциации полиции штата Массачусетс, сказал NBC 10 в интервью. «Я думаю, нам нужно больше солдат, и они нужны нам сейчас».

Он указал на антиполицейские настроения среди населения и на увеличение количества пенсий после нескольких скандалов, потрясших департамент, как на одну из причин нехватки кадров. Он также сообщил изданию, что многие люди, желающие работать в правоохранительных органах, ищут работу в местных полицейских управлениях, которые предлагают более высокую оплату за высшее образование.

В октябре ожидается выпуск 172 новых стажеров государственных войск, но они не смогут полностью компенсировать потери персонала в этом году.

«Эти цифры представляют собой вполне реальные кадровые проблемы», - написал полковник Кристофер Мейсон в служебной записке. «Как вы знаете, когда укомплектование персоналом достигает этого уровня, это отрицательно сказывается на возможности использования свободного времени, благополучии офицеров, принудительных сменах и повышенных сверхурочных затратах на обратную засыпку».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.