Полиция штата Вашингтон арестовала 12 человек после того, как бездомные активисты «захватили» отель с ножами и топорами
События в мире01 февраля 2021

Полиция штата Вашингтон арестовала 12 человек после того, как бездомные активисты «захватили» отель с ножами и топорами

Согласно местным сообщениям, полиция Вашингтона арестовала по меньшей мере 12 человек, которые занимали отель Олимпия, якобы пытаясь «силой захватить отель» и потребовать от местных властей предоставить жилье бездомным во время пандемии коронавируса.

Полиция Олимпии арестовала по меньшей мере дюжину бездомных активистов, которые, как сообщается, принадлежат к группе Oly Housing Now, сообщает местный новостной канал King 5. Группа из примерно 45 человек ворвалась в отель Red Lion в центре Олимпии около 11 часов утра по местному времени в воскресенье, «вооруженная такими предметами, как топоры, дубинки, ножи и имела противогазы, шлемы и очки, очевидно, готовясь к конфронтации», - заявили в городе последующий пресс-релиз.

Официальные лица Olympia заявили, что на момент очевидного захвата посторонними лицами было забронировано 40 гостиничных номеров.

«Перед оккупацией группа активистов зарезервировала 17 комнат, которые на момент оккупации были заняты лицами, не имеющими жилья», - сказали в городе.

По сообщению KING 5, один работник гостиницы подвергся нападению во время захвата, в то время как другие укрылись в подвале здания. Люди из группы поднялись на два этажа отеля и, как сообщается, накрыли окна брезентом темного цвета.

По словам горожан, прохожие укрылись в своих комнатах.

Полиция получила ордер на обыск по обвинению в сговоре с целью совершения кражи со взломом и незаконного проникновения, на место была вызвана группа спецназа.

Обвинения против 12 человек сразу не уточняются. Было неясно, будут ли взиматься обвинения с других людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!
Весёлый Роджер
Вы сильно ошиблись - то не дура - то старый продажный ДУРЕНЬ трансвестит, вин тут целыми днями звиздит та звиздит!
Весёлый Роджер
Эй щирый гивно обсеральщик Шмуля_Елен, ты сначала труселя жиночи пидтяни, шо у тоби съехали ниже колен! А дай ссылку, чи точную фразу дэ Роджер писал, шо ненавидит советские праздники? АСь? А нищебродив вин ненавидит тильки щирых тай завистливых, шо поскакали у Эуропу с голой *опой! Ось воно як, бо ты Шмуля пердун мудак! ТакЪ!
УКР
Люди понимают все понимают а конституция не понимает. Значит надо поменять конституцию потому что Санду так сказала. А завтра поменяем потому что скажет Манда, а послезавтра из за слов Пунды. И вот станем демократичными. А ха ха ха ха ха. Одним словом Молдаване.
Ее
Провинциальные непуганые мудачки.