Понад 10 країн опинилися на порозі голоду через пандемію
События в миреfbc.ua08 ноября 2020

Понад 10 країн опинилися на порозі голоду через пандемію

Понад десятка країн на всій земній кулі опинилися на порозі страшного голоду для широких мас населення.

Про це 7 листопада оприлюднила дані Організація Об’єднаних Націй.

В ООН назвали й точну кількість держав з загрозою масового голоду. Всього таких країн 16. Серед них – держави Близького Сходу й Африки.

За даними ООН, особливо небезпечна ситуація в плані загрози голоду склалася в північно-східній Нігерії, Ємені, Південному Судані та Буркіна-Фасо.

Серед головних причин голоду в перерахованих країнах і регіонах в ООН називають пандемію COVID-19. До інших причин нестачі їжі відносять екстремальні погодні умови, труднощі економіки та збройні конфлікти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.