Популярные районы Лондона превратят в обеденную зону под открытым небом
События в миреvokrugsveta.ua23 июня 2020

Популярные районы Лондона превратят в обеденную зону под открытым небом

Популярные лондонские районы Ковент-Гарден, Сохо, Мейфэр, Паддингтон, Китайский квартал и несколько улиц возле Оксфорд-сёркус вот-вот станут большой обеденной зоной под открытым небом.

Городской совет решил расширить тротуары и временно перекрыть автомобильное движение в этой части Вест-Энда, чтобы облегчить работу ресторанам, кафе и барам, которые откроются 4 июля.

Столы разместят снаружи, чтобы посетители смогли соблюдать социальную дистанцию. В некоторых районах из-за этого даже будут удалены парковочные места.

Летние площадки можно будет открывать на крышах и парковках без специальных разрешений и лицензирования.

Такие меры будут действовать в течение всего лета — не только в Лондоне, но и в других городах Великобритании, включая Манчестер, Ливерпуль и Бирмингем.

В Вест-Энде, западной части центра Лондона, сосредоточена театральная и концертная жизнь, музеи, правительственные учреждения, университеты и колледжи, элитная недвижимость, фешенебельные магазины, а также изысканные рестораны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
гость
Да, не легко быть советником по России. Потому как "умом Россию не понять".))) Ну, пусть пытаются.))
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.
гость
Да. Причём не в виде окрашенной воды. Все войны-перевороты-революции по всему миру организованы Англией.
Андрей
А Напиховшек там служить будет?
мм
Тупик Украина!((
мм
очень познавательно