События в миреИсточник1 апр.

Популярный ресторан Диснейленда добавляет выпивку в меню

nk_hauz/-mxdjbbhkowh03ebdagz.jpg

Один из популярных ресторанов Диснейленда внес в свое меню некоторые дополнения, которые, вероятно, порадуют гостей старше 21 года. Конечно, им придется подождать, пока ресторан действительно откроется, а это произойдет не одновременно с открытием парка.

В среду Диснейленд объявил в блоге Disney Parks, что в Blue Bayou впервые начнется продажа алкоголя. Эти напитки включают пиво, вино и новый фирменный напиток под названием Hurricane Cocktail. В ресторане также будет предложен набор игристых вин.

В Blue Bayou, который находится в аттракционе «Пираты Карибского моря», также добавлен безалкогольный мятный джулеп. До этого в ресторане выпивку не подавали.

Однако поклонникам ресторана придется немного подождать, прежде чем попробовать новые напитки. Blue Bayou не откроется 30 апреля, когда Диснейленд вернется впервые за год.

Fox News ранее сообщала, что в условиях пандемии парк по-прежнему столкнется с рядом ограничений, когда он снова откроется. Например, посещаемость будет ограничена 15%. Посетители также должны будут сделать предварительный заказ на определенную дату.

Согласно директивам штата, тематические парки, расположенные в округах, относящихся к красной категории (второй по величине уровень в плане угрозы коронавируса в штате), могут открываться повторно с 15% -ной загрузкой. Если округ переходит на оранжевый уровень, вместимость увеличивается до 25% и увеличивается до 35% на желтом уровне (самый низкий уровень в плане угроз штата).

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.