Популярный ресторан Диснейленда добавляет выпивку в меню
События в мире01 апреля 2021

Популярный ресторан Диснейленда добавляет выпивку в меню

Один из популярных ресторанов Диснейленда внес в свое меню некоторые дополнения, которые, вероятно, порадуют гостей старше 21 года. Конечно, им придется подождать, пока ресторан действительно откроется, а это произойдет не одновременно с открытием парка.

В среду Диснейленд объявил в блоге Disney Parks, что в Blue Bayou впервые начнется продажа алкоголя. Эти напитки включают пиво, вино и новый фирменный напиток под названием Hurricane Cocktail. В ресторане также будет предложен набор игристых вин.

В Blue Bayou, который находится в аттракционе «Пираты Карибского моря», также добавлен безалкогольный мятный джулеп. До этого в ресторане выпивку не подавали.

Однако поклонникам ресторана придется немного подождать, прежде чем попробовать новые напитки. Blue Bayou не откроется 30 апреля, когда Диснейленд вернется впервые за год.

Fox News ранее сообщала, что в условиях пандемии парк по-прежнему столкнется с рядом ограничений, когда он снова откроется. Например, посещаемость будет ограничена 15%. Посетители также должны будут сделать предварительный заказ на определенную дату.

Согласно директивам штата, тематические парки, расположенные в округах, относящихся к красной категории (второй по величине уровень в плане угрозы коронавируса в штате), могут открываться повторно с 15% -ной загрузкой. Если округ переходит на оранжевый уровень, вместимость увеличивается до 25% и увеличивается до 35% на желтом уровне (самый низкий уровень в плане угроз штата).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?