Португалия не разрешает туристам сходить на берег
События в миреexperttur.com14 марта 2020

Португалия не разрешает туристам сходить на берег

С сегодняшнего дня в портах Португалии введены ограничения для круизных лайнеров. Туристам и членам экипажей круизных лайнеров не разрешат сходить на берег. Исключение — возвращение домой португальцев или необходимость госпитализации для граждан других стран. Соответствующий приказ правительство Португалии издало в пятницу, 13 марта. Его подписали министры внутренних дел и здравоохранения, а также помощник государственного секретаря. Инициаторы этой меры ссылаются на то, что «международный опыт свидетельствует о повышенной опасности высадки пассажиров и членов экипажа круизных судов».

Пока что запрет установлен в Португалии до 9 апреля. Он может быть пролонгирован либо отмене, в зависимости от направления развития эпидемиологической ситуации. Однако круизные суда смогут швартоваться в портах для пополнения запасов воды, продовольствия, топлива и необходимого технического обслуживания. Вот только пассажиры вынуждены будут ограничиваться доступными развлечениями на борту.

Что касается перспектив круизного туризма на ближайшие недели и месяцы, то одна из ведущих круизных компаний MSC Cruises останавливает все свои круизы в США, Средиземноморье, Заливе и Азии до 30 апреля, беря паузу на 45 дней. Однако корабли MSC Cruises продолжат работать в Южной Африке и Южной Америке. Круизная компания предлагает своим туристам, чьи путешествия оплачены, но отменены, 100%-ный возврат денежных средств. И даже дополнительный кредит для будущего круиз по их выбору, в любое время до конца 2021 года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да не так защищать надо,а сказать пидарюге,пасть порвём,моргала выколем,а жопу по кругу пустим,а потом и в речку,раков кормить, учитесь,школота, Леночка знает как с обилдчиками Луночки разговаривать и не только разговаривать,ха.Украина наша страна, будет счастлива она .а Роджер подонок,к гадалке не ходи,все знают.
Вера
спасибо ...что за мою Луну...заступился...Честь Тебе и Слава...и...в глазах моих "вырос"...
Елена
То в Афганистане он тогда был и техобслуживание тогда проводил, сейчас он, козлоослик, дальнобойщик, если Луночке верить, Луночке то я верю,он может ей не всю правду рассказать,вот в чём дело.
ера
наверное... те вертолёты ...которые он обслуживает...и не взлетают...
Кот Матроскин
Какое мне дело, до всех до вас, а вам до меня! Фальсификация выборов, тоже мне, трагедия! Чернобыльцам гробовые за два месяца скрысятничали, вот это трагедия. Где деньги, Зе?
Елена
Один клиент,не миллионы ,не тысячи,а один,а может не стоит из-за единичного случая такую вот проблему,якобы проблему раздувать? неизвестно почему ему её заблокировали ещё.
Елена
Ну раз он в обслуживании вертолётов был по призыву,думаю что максимально имел старшего сержанта,если не после института., после института с военной кафедрой , лейтенант,но он тупой, наверное только техникум,это предел,потолок его,ха.Украина найкраща у свити,а Роджер нет.ха.
Авторские статьи
Политика5 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика9 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео10 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика10 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео11 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика11 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика11 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество12 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика13 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?