Португальская железная дорога закажет 22 региональных поездов в Stadler
События в мире13 октября 2020

Португальская железная дорога закажет 22 региональных поездов в Stadler

Португальский оператор пассажирских перевозок Comboios de Portugal (CP) заключил контракт со компанией Stadler по закупке 22 региональных поездов.

Речь идет о закупке поездов FLIRT 160. Стоимость сделки 167 800 000 евро. Для Stadler это первый заказ из Португалии. Он победил на тендере еще в декабре 2019 года, однако соглашение отложили из-за обжалования конкурентов.

Поставить поезда швейцарский производитель до 2023 года. 12 поездов будут гибридными (электро и дизель), остальные 10 только электропоезда. Максимальная скорость поездов 160 км \ час.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Молодцы КСУ! Все правильно! Дай Бог чтобы правда восторжествовала
Кот Матроскин
Диалог с Россией? Если хозяева заморские разрешат. Количество голосов тут ни при чём.
Кот
Удачи и победы!!!
Кот
Укрруина пошла в разнос....И быть по сему!!!Мало того,что короновирус перешёл дорожку заробитчанам и всяким другим любителям кавы в Вене,так ещё и Зелебоба возбудился и в длинную дорожку уткнулся носом!!!
Кот Матроскин
Зачем стрелять в воздух? Откуда такое дурацкое правило? Ребята, патроны денег стоят, народных! Опять же в 16 лет, это уже не подросток, а полноценный мужик. Гайдар Аркадий Петрович в 17 полком командовал.
ЗРАДА ВЭЛЫКАЯ
Автора статьи - в СБУ! Срочно! Шесть указанных в статье областей, - это уже что, ВСЯ УКРАИНА??? Та це ж зрада вэлыкая!!!
гАЛИНА
КСУ!- верим в ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ ! 95 КВАРТАЛ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ) НА НАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1