События в миреAug 28

Поскольку ураган Ида приближается к побережью Мексиканского залива, Нора может ударить по юго-западу

nk_hauz/KrueQv47g.jpeg

Поскольку ураган Ида быстро приближается к побережью Мексиканского залива, в субботу ураган Нора кружил над восточной частью Тихого океана.

По данным Национального центра ураганов, шторм был расположен примерно в 230 милях к югу от Кабо-Корриентес, Мексика, и двигался к северо-западу со скоростью около 12 миль в час.

Ожидается, что центр шторма достигнет юго-западного побережья Мексики в конце субботы, а затем пройдет около побережья штатов Халиско и Наярит.

Затем прогнозируется, что ураган категории 1 переместится в Калифорнийский залив в воскресенье и понедельник. Сильный дождь, связанный с Норой, выпадет на прибрежные части мексиканских штатов Герреро, Мичоакан, Колима и Халиско.

Общее количество осадков от 8 до 12 дюймов прогнозируется в течение выходных с потенциалом максимального изолированного количества осадков в 20 дюймов, что приведет к опасным для жизни паводкам и оползням.

По мере того как Нора движется на северо-северо-запад, с конца воскресенья до понедельника дождь переместится в Южную Нижнюю Калифорнию.

Для частей Южного Нижнего Калифорнии общее количество осадков прогнозируется от 4 до 8 дюймов, с изолированным максимальным количеством 12 дюймов.

В результате там также могут произойти опасные для жизни внезапные наводнения и сели. Ожидается дополнительное усиление шторма, пока Нора остается у побережья Мексики.

Сообщается, что в субботу метеорологи AccuWeather отслеживали вероятность наводнений и «тропических ливней» на юго-западе США.

Хотя к тому времени, как шторм больше не может считаться ураганом или даже тропическим штормом, к тому времени, когда он достигнет этого района, старший метеоролог AccuWeather Роб Миллер сказал, что Нора все еще может «принести дозу тропической влаги в районы Аризоны, Юты, Нью-Мексико и других регионов». Колорадо, которое может привести к внезапному наводнению в середине и конце следующей недели ».

💬 Последние комментарии
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га