После длительного закрытия Disney World планирует вновь открыть один аквапарк в 2021 году
События в мире18 сентября 2020

После длительного закрытия Disney World планирует вновь открыть один аквапарк в 2021 году

Сезон купальных костюмов может начаться рано в Диснейленде в 2021 году, поскольку у «самого волшебного места на Земле» есть предварительные планы по открытию одного из двух аквапарков в марте после продолжительного закрытия из-за кризиса со здоровьем из-за коронавируса.

«Хотя аквапарк Disney's Blizzard Beach и аквапарк Disney's Typhoon Lagoon в настоящее время остаются закрытыми, ожидая разрешения правительства, мы планируем вновь открыть один из двух аквапарков Disney 7 марта 2021 года», - говорится в сообщении, опубликованном в Disney World. веб-сайт «Узнай, прежде чем идти».

Однако руководство тематического парка признало, что предлагаемая дата открытия может быть изменена в неопределенном будущем.

Мы продолжим следить за постоянно меняющейся окружающей средой и ее влиянием на штат Флорида, поскольку мы найдем подходящее время, чтобы снова поприветствовать еще больше наших гостей.

Диснейуорлд закрылся в середине марта вскоре после того, как вспышка коронавируса была объявлена глобальной пандемией, и вновь открылась в июле с ограниченной пропускной способностью и с улучшенным протоколом охраны здоровья и безопасности в борьбе с COVID-19.

Написать комментарий