После долгой борьбы с коронавирусом покончила с собой известная сценаристка
События в миреgolos.ua19 июня 2021

После долгой борьбы с коронавирусом покончила с собой известная сценаристка

Американская сценаристка Хайди Феррер покончила с собой после долгой борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на супруга Феррер, кинематографиста Ника Гута.

Феррер скончалась в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе. У покойной остался 13-летний сын Брексон.

Писательница заболела COVID-19 в апреле 2020 года, после чего состояние ее здоровья неуклонно ухудшалось. К маю 2021 года она была прикована к постели и испытывала постоянную физическую боль. Женщина страдала сильным неврологическим тремором и множеством других тяжелых симптомов недуга.

Феррер родилась 28 мая 1970 года в городе Салина, штат Канзас. Изначально она хотела стать актрисой, для этого в конце 80-х годов она переехала в Лос-Анджелес, где училась в Американской академии драматических искусств. Однако через несколько лет она начала писать сценарии для телевизионных шоу. Прежде всего Феррер прославилась как автор популярного в США сериала «Бухта Доусона».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....