События в миреstranaJun 16

После встречи с Путиным в Женеве Байден сказал об Украине три предложения

nk_hauz/-mcl-9jvsgb8kq2tzewv.jpg

Президент США Джо Байден во время пресс-конференции по результатам встречи с российским коллегой Владимиром Путиным упомянул Украину. Правда, посвятил ей буквально несколько фраз.

Глава Белого дома сказал, что заявил Путину о полной поддержке территориальной целостности Украины.

"Я передал (Путину – Ред.) нерушимую приверженность Соединенных Штатов суверенитету и территориальной целостности Украины", - сказал Байден.

Затем американский президент добавил, что на переговорах с Путиным высказал свой взгляд на Минские договоренности.

"Он не противоречил мне. Однако, разумеется, отличия (во взглядах на реализацию этих соглашений – Ред.) были", - произнес Байден.

💬 Последние комментарии
СКОРО СВЯТО уКРАИНЫ
ЦЕНЫ РАСТУТ ПОТОМУ ЧТО В уКРАИНЕ СКОРО ДЭНЬ НЭЗАЛЭЖНОСТИ! ПОЭТОМУ И ЗАРПЛАТЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ! КСТАТИ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО ВСЕ 30 ЛЕТ! СРАНА уКРАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ!
Оззи
Ясный перец - оправдали, Монику Зелински скоро в Оральный кабинет на аудиенцию к своему Биг Боссу ехать.
Отож
В штабе ВМСУ протирают штаны с лампасами 13 адмиралов + 1 сухопутный генерал. Хватило бы по одному на каждый катер и еще на резиновые плавсредства осталось. Теперь они смогут гурьбой кататься на корветах.
СКОРО СВЯТО уКРАИНЫ
Цины ростуть того що скоро дэнь нэзалэжности. Трэба гроши на парад! Тому ж и зарплатню затрымують !!!! СРАНА уКРАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ!
Арийцы ненастоящие
Священники напали на ребенка, изнасиловали, убили и спалили. А у нас так свидомые тоже иногда делают. Следовательно, между индусами и свидомыми есть много общего. Цельная ведическая цивилизация.
Тройной одеколон
Просто шведы ненавидят скифов... Мазепа разрешил шведам делать с малороссами все, что шведы захотят. Взамен шведы обязались разрешить Мазепе делать все что захочется с русскими.
ЗАРПЛАТУ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ
На дэнь нэзалэжности львовские шахтёры идут в куев требовать свою заработанную зарплатню. На парад? Сколько они пройдут километров? Принимаются ставки.