Последователи Греты Тунберґ соорудили палаточный городок перед парламентом Швейцарии
События в мире21 сентября 2020

Последователи Греты Тунберґ соорудили палаточный городок перед парламентом Швейцарии

Почти полтысячи экоактивистов требуют от швейцарских властей принять ряд так называемых "климатических законов".

Ради этого протестующие установили палатки на главной площади Берна перед Федеральным собранием страны.

Главная цель экоактивистов - на законодательном уровне добиться принудительного уменьшения выбросов в атмосферу со стороны промышленных предприятий. «Мы хотим, чтобы правительство услышало наши требования и утвердил соответствующую программу действий. В ней должна быть прописана норма, согласно которой к 2030 году чистые выбросы углерода должны достигнуть нуля », - прокомментировали ситуацию в лагере протестующих.

Чтобы показать серьезность своих намерений, 40 экоактивистов приковали друг друга цепью к фонарных столбам перед парламентом Швейцарии.

Правоохранители, которые патрулируют местность, пока не вмешиваются и не мешают проведению бессрочной демонстрации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, наберись скатинюга смелости и ответь на эти вопросы! Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...
Весёлый Роджер
А не подскажешь Шмуля, пердун ты продажный, а за кого вот эта мразь "Елена" тут топила, за каких таких прихватизаторов поддонков? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня конгениальный вор высшей категории!
е
Ага, так то противника... А обстрел мирняка прямой наводкой это тоже геройство по твоему? И мародёрство и насилие и убийства..и это все доказано с фото и видео... Какие у тебя герои все уже знают
Весёлый Роджер
Ну и где и как я топил за прихватизаторов 90-х? Напомни, приведи мои фразы? Шо опять ныма, а тильки полны уши твоего свидомого гивна? А то шо народу по херу СЕЙЧАС, все эти твои ностальгические воспоминания, як тоби от корыта отжали и нычого со склада ЮГВ СА з3.14здошить не дали - так это тебе надо! Тебя про другое здесь написал, а ты опять на херню вопрос конкретный перевёл и "своего" вора Петю из под критики увёл! Ось так? А шо тебе прививка РУССКАЯ так далась? Она тебе нищеброду не светит, а вот ваши керивники ужо выстроились за нею в очередь. Ужо и ценник е, ага, 10 000 пиндосных доллярив! А, через месяц в РФ запустят массовую вакцинацию! Через два в Белоруссии! Ну а вы терпилы щирые, чекайте панськую просроченную! Как ты сам писал: «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Так як вам СЕЙЧАС пиндосы пидсобляют с Ковидом? Вы ж свои холопы!
е
Та ты до? На проживание? И именно поэтому они так бунтуют не получив льгот , пенсий и наделов земли???
е
Ты сама хоть читаешь что пишешь? Или это у тебя словестный понос?
е
Т.е.про Петины тепловозы тебе ответить нечего.. И далее как обычно у тебя в методике перевод стрелок на Россию и на фразы типа сам дурак... А кто тогда ты??? Думаю люди сами определят..