Последствия энергетической катастрофы в Техасе
События в мире18 февраля 2021

Последствия энергетической катастрофы в Техасе

Последствия энергетической катастрофы в Техасе на фоне аномального похолодания.

Республиканцы валят на демократов, замерзшие ветряки и "Новый зеленый курс" Демократы на приватизацию энергосектора, автономную энергосистему Техаса и неэффективное управление республиканцев. Некоторые прямо заявляют, что это расплата Техасу за поддержку Трампа и оспаривание победы Байдена сенаторами от Техаса. В первую очередь, ведется кампания против сенатора Тэда Круза, который публично отрицает победу Байдена.

На этом фоне несколько миллионов человек по-прежнему сидят без электроэнергии. Из-за происходящего число погибших уже превысило 35 человек - замерзших, отравившихся угарным газом и т.д.

colonelcassad

3 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    18 февраля 2021
    Давно пора было почувствовать себя в шкуре северных народов., а то их смешили шапки-ушанки. Теперь стоят как бомжи - кутаются в одеяла.
    Ответить
    • ера
      18 февраля 2021
      кипчак
      да не...кипчак...жалко людей...
      Ответить
      • е
        18 февраля 2021
        ера
        людей да, а спесивых американцев нет...считали себя пупами мира, пусть поживут как нормальные люди в тех странах в которые они свою демократию принесли: без света, без воды и без еды... может хоть немного мозги работать начнут..
        Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?