События в миреApr 16

Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана через «серьезные угрозы»

nk_hauz/-myq5mer7yhqnfiahrhf.jpg

Посольство Франции в Пакистане посоветовал французским гражданам покинуть страну из-за «серьезные угрозы», с которыми они сталкиваются, поскольку днем ​​ранее произошли столкновения протестующих с сотрудниками полиции. Советы посольства Франции в Пакистане поступают среди бурных протестов религиозной партии. «В связи с серьезной угрозой французским интересам в Пакистане французским гражданам и французским компаниям рекомендуется временно покинуть страну», - говорится в электронном письме миссии французских граждан. «Вылеты будут осуществляться существующими коммерческими авиакомпаниями». Три дня протестов и столкновений привели к хаосу и гибели трех человек, в том числе двух полицейских, говорится в подробном отчете федерального министерства внутренних дел. Акции протеста были организованы в различных городах по всей стране, а сидячие забастовки также прошли во многих частях страны, что вызвало массовые пробки на дорогах и беспокойство граждан.

Уместно вспомнить, что партия, стоящая за протестами, потребовала высылки французского посла, ратификации законопроекта о борьбе с богохульством и запрета на французские товары. Требования стали ответом на кощунственные зарисовки, опубликованные во Франции, которые вызвали протесты во всем мусульманском мире. Правительство Пакистана согласился обсудить требования в парламенте и пригласить его одобрения, но партия, о которой идет речь, попыталась силой заставить государство выполнить свои пожелания. Религиозно-политической партии сейчас грозит неизбежно занесения в черный список как террористическая организация после того, как в ходе жестоких протестов, возглавляемых ее работниками, толпы наносили ущерб государственной и частной собственности, преследовали граждан и нападали на полицию, иногда со смертельным исходом.

💬 Последние комментарии
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.