События в миреИсточник16 апр.

Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана через «серьезные угрозы»

nk_hauz/-myq5mer7yhqnfiahrhf.jpg

Посольство Франции в Пакистане посоветовал французским гражданам покинуть страну из-за «серьезные угрозы», с которыми они сталкиваются, поскольку днем ​​ранее произошли столкновения протестующих с сотрудниками полиции. Советы посольства Франции в Пакистане поступают среди бурных протестов религиозной партии. «В связи с серьезной угрозой французским интересам в Пакистане французским гражданам и французским компаниям рекомендуется временно покинуть страну», - говорится в электронном письме миссии французских граждан. «Вылеты будут осуществляться существующими коммерческими авиакомпаниями». Три дня протестов и столкновений привели к хаосу и гибели трех человек, в том числе двух полицейских, говорится в подробном отчете федерального министерства внутренних дел. Акции протеста были организованы в различных городах по всей стране, а сидячие забастовки также прошли во многих частях страны, что вызвало массовые пробки на дорогах и беспокойство граждан.

Уместно вспомнить, что партия, стоящая за протестами, потребовала высылки французского посла, ратификации законопроекта о борьбе с богохульством и запрета на французские товары. Требования стали ответом на кощунственные зарисовки, опубликованные во Франции, которые вызвали протесты во всем мусульманском мире. Правительство Пакистана согласился обсудить требования в парламенте и пригласить его одобрения, но партия, о которой идет речь, попыталась силой заставить государство выполнить свои пожелания. Религиозно-политической партии сейчас грозит неизбежно занесения в черный список как террористическая организация после того, как в ходе жестоких протестов, возглавляемых ее работниками, толпы наносили ущерб государственной и частной собственности, преследовали граждан и нападали на полицию, иногда со смертельным исходом.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи