Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана через «серьезные угрозы»
События в мире16 апреля 2021

Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана через «серьезные угрозы»

Посольство Франции в Пакистане посоветовал французским гражданам покинуть страну из-за «серьезные угрозы», с которыми они сталкиваются, поскольку днем ​​ранее произошли столкновения протестующих с сотрудниками полиции. Советы посольства Франции в Пакистане поступают среди бурных протестов религиозной партии. «В связи с серьезной угрозой французским интересам в Пакистане французским гражданам и французским компаниям рекомендуется временно покинуть страну», - говорится в электронном письме миссии французских граждан. «Вылеты будут осуществляться существующими коммерческими авиакомпаниями». Три дня протестов и столкновений привели к хаосу и гибели трех человек, в том числе двух полицейских, говорится в подробном отчете федерального министерства внутренних дел. Акции протеста были организованы в различных городах по всей стране, а сидячие забастовки также прошли во многих частях страны, что вызвало массовые пробки на дорогах и беспокойство граждан.

Уместно вспомнить, что партия, стоящая за протестами, потребовала высылки французского посла, ратификации законопроекта о борьбе с богохульством и запрета на французские товары. Требования стали ответом на кощунственные зарисовки, опубликованные во Франции, которые вызвали протесты во всем мусульманском мире. Правительство Пакистана согласился обсудить требования в парламенте и пригласить его одобрения, но партия, о которой идет речь, попыталась силой заставить государство выполнить свои пожелания. Религиозно-политической партии сейчас грозит неизбежно занесения в черный список как террористическая организация после того, как в ходе жестоких протестов, возглавляемых ее работниками, толпы наносили ущерб государственной и частной собственности, преследовали граждан и нападали на полицию, иногда со смертельным исходом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.