Пострадавших в лесных пожарах в Австралии коал начали возвращать в дикую природу
События в миреenovosty.com24 марта 2020

Пострадавших в лесных пожарах в Австралии коал начали возвращать в дикую природу

Ветеринары начали отпускать на волю коал, пострадавших из-за пожаров в Австралии, уничтоживших свыше миллиона гектаров леса. Четырех коал с детенышем отправили на свободу в национальном парке Канангра-Бойд в Новом Южном Уэльсе. Животным помогли в некоммерческой организации по защите дикой природы Science for Wildlife, а также San Diego Zoo Global, некоммерческой организации американского зоопарка, информирует enovosty.com/news.

— Это первые из 12 коал, спасенных в районе Голубых гор во время лесных пожаров, которые с января укрываются в зоопарке Сидней в Таронге, — сообщает Mashable.

По оценкам, 10 000 коал (треть от общей численности в Новом Южном Уэльсе) умерли от лесных пожаров, а также от летней засухи. Ветеринары лечили животных от ожогов и обезвоживания.

В зоопарке отметили, что дожди помогли природе начать восстановление, поэтому коал смогли отпустить. За ними обещают следить с помощью радиотехники.

San Diego Zoo Global и Science for Wildlife уже пять лет помогают коалам, стараются увеличить популяцию. Когда разразились пожары, команда убрала часть коал из района, прежде чем до них добрался огонь.

4 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    24 марта 2020
    Какие милые зверята,красотульки,в них человечности больше,чем у некоторых людей,у Роджера например человечности ноль.ха.Слава Украине!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      24 марта 2020
      Елена
      Да уж, не хохлоту.
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    24 марта 2020
    Наверно пришло время подумать на Украине, о возвращению в дикую природу Карпат щирых рагуль запизденцев. Чемодан – Вокзал – Схрон! Это должно стать новым лозунгом в обновлённой Украине! Пора уже выходить из этого бандеровского коматоза!
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    24 марта 2020
    «Елена 08 августа 2019 Откуда вы там знаете что Америка денег не даст, может втихаря уже дает и давно,ато безсиськи,без письки,сами такие, масковские тролли , несчастье вы Ордынское,а Весёлый Роджер видел системы юу С-350?»
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А они привыкли,японцы которые, острова ведь,угля нефти газа нет, поэтому и залазят под стол с сверху на стол такое большое одеяло аж до пола,чтобы типа теплой палатки и спят так зимой,а богатые могут позволить себе отопление,ведь централизованного теплоснабжения у них нет ,и квартирки у них маленькие,и пенсии у них маленькие,и мусор вывозить дорого,поэтому кваритки забиты старой не нужной бытовой техникой и хламом,ну что поделаешь ,так они жили всегда,нет у них таких просторов как здесь.
Игбун Хохлов
Полено, ты много знаешь про Японию? Про квартиры площадью 8 кв. м слышала? Или как японцы буржуйками зимой топят, а то и вовсе под кровать горящие угли складывают? Или как по 10 человек в одной воде моются? Но я скажу, что япошки трудоголики и аккуратисты. Вот и живут более-менее нормально. Это не распиздяи-бездельники из племени хохлоту. Тут и сравнивать нечего.
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?