Пострадавших в лесных пожарах в Австралии коал начали возвращать в дикую природу
События в миреenovosty.com24 марта 2020

Пострадавших в лесных пожарах в Австралии коал начали возвращать в дикую природу

Ветеринары начали отпускать на волю коал, пострадавших из-за пожаров в Австралии, уничтоживших свыше миллиона гектаров леса. Четырех коал с детенышем отправили на свободу в национальном парке Канангра-Бойд в Новом Южном Уэльсе. Животным помогли в некоммерческой организации по защите дикой природы Science for Wildlife, а также San Diego Zoo Global, некоммерческой организации американского зоопарка, информирует enovosty.com/news.

— Это первые из 12 коал, спасенных в районе Голубых гор во время лесных пожаров, которые с января укрываются в зоопарке Сидней в Таронге, — сообщает Mashable.

По оценкам, 10 000 коал (треть от общей численности в Новом Южном Уэльсе) умерли от лесных пожаров, а также от летней засухи. Ветеринары лечили животных от ожогов и обезвоживания.

В зоопарке отметили, что дожди помогли природе начать восстановление, поэтому коал смогли отпустить. За ними обещают следить с помощью радиотехники.

San Diego Zoo Global и Science for Wildlife уже пять лет помогают коалам, стараются увеличить популяцию. Когда разразились пожары, команда убрала часть коал из района, прежде чем до них добрался огонь.

4 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    24 марта 2020
    Какие милые зверята,красотульки,в них человечности больше,чем у некоторых людей,у Роджера например человечности ноль.ха.Слава Украине!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      24 марта 2020
      Елена
      Да уж, не хохлоту.
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    24 марта 2020
    Наверно пришло время подумать на Украине, о возвращению в дикую природу Карпат щирых рагуль запизденцев. Чемодан – Вокзал – Схрон! Это должно стать новым лозунгом в обновлённой Украине! Пора уже выходить из этого бандеровского коматоза!
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    24 марта 2020
    «Елена 08 августа 2019 Откуда вы там знаете что Америка денег не даст, может втихаря уже дает и давно,ато безсиськи,без письки,сами такие, масковские тролли , несчастье вы Ордынское,а Весёлый Роджер видел системы юу С-350?»
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!