События в миреOct 11

Потери урожая в Айове увеличились более чем на 50%

nk_hauz/-mjnrbbysm6txswtfu6o.jpg

Согласно новому отчету, оценки потерь урожая в результате редкого урагана, обрушившегося на Айову в августе, увеличились более чем на 50%.

Министерство сельского хозяйства США заявило, что количество акров сельскохозяйственных культур, которые фермеры Айовы не могут собрать, выросло до 850 000 (343 983 га) по сравнению с оценками в прошлом месяце, согласно которым было потеряно 550 000 акров (222 577 га), сообщает The Des Moines Register.

Шторм, известный как дерехо, вызвал порывы ветра со скоростью до 140 миль в час, которые смыли посевы. Ущерб усугубился в конце лета засухой, которая на пике своего развития охватила большую часть штата. После сентябрьских дождей засуха снова усиливается.

Министр сельского хозяйства Айовы Майк Найг сказал, что он ожидает, что количество потерянных акров вырастет еще больше по мере того, как фермеры углубятся в сбор урожая. Обычно фермеры пытаются собрать сбитую кукурузу, собирая все, что могут. Но Найг сказал, что, по его словам, он слышал, что многие просят оценщиков по страхованию урожая еще раз взглянуть на свои поля, обнаружив, что это сложнее, чем ожидалось.

«Урожай может ухудшиться, - сказал Наиг, помогавший своему отцу собирать кукурузу на северо-западе Айовы.

По оценкам Министерства сельского хозяйства США, средняя урожайность кукурузы в Айове упадет до 186 бушелей с акра по сравнению с прогнозами 191 бушель в сентябре и 202 бушеля в августе.

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.