Потери урожая в Айове увеличились более чем на 50%
События в мире11 октября 2020

Потери урожая в Айове увеличились более чем на 50%

Согласно новому отчету, оценки потерь урожая в результате редкого урагана, обрушившегося на Айову в августе, увеличились более чем на 50%.

Министерство сельского хозяйства США заявило, что количество акров сельскохозяйственных культур, которые фермеры Айовы не могут собрать, выросло до 850 000 (343 983 га) по сравнению с оценками в прошлом месяце, согласно которым было потеряно 550 000 акров (222 577 га), сообщает The Des Moines Register.

Шторм, известный как дерехо, вызвал порывы ветра со скоростью до 140 миль в час, которые смыли посевы. Ущерб усугубился в конце лета засухой, которая на пике своего развития охватила большую часть штата. После сентябрьских дождей засуха снова усиливается.

Министр сельского хозяйства Айовы Майк Найг сказал, что он ожидает, что количество потерянных акров вырастет еще больше по мере того, как фермеры углубятся в сбор урожая. Обычно фермеры пытаются собрать сбитую кукурузу, собирая все, что могут. Но Найг сказал, что, по его словам, он слышал, что многие просят оценщиков по страхованию урожая еще раз взглянуть на свои поля, обнаружив, что это сложнее, чем ожидалось.

«Урожай может ухудшиться, - сказал Наиг, помогавший своему отцу собирать кукурузу на северо-западе Айовы.

По оценкам Министерства сельского хозяйства США, средняя урожайность кукурузы в Айове упадет до 186 бушелей с акра по сравнению с прогнозами 191 бушель в сентябре и 202 бушеля в августе.

3 комментария

Написать комментарий
  • Живе Кыргызстан
    11 октября 2020
    РОСТ падения урожая в США ... увеличились более чем на 50% - ЭТО ПОБЕДА! Это увеличение роста падения БОЛЕЕ чем на 50%... это называется "Весело о Грустном" ???
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      11 октября 2020
      Живе Кыргызстан
      Согласен!!! Живе Кыргызстан – у Гошкийдэ треба Сала, тому шо майдунам пропиндосным там мала!
      Ответить
  • Бывшая УССР им поможет
    12 октября 2020
    Ничего страшного! У шышыа есть колония, как раз выращивающая кукурузу (бывшая УССР)! Она поможет!
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..