Потужний землетрус в Ірані зруйнував будинки, десятки постраждалих
События в миреwww.ukrinform.ua9 дней назад

Потужний землетрус в Ірані зруйнував будинки, десятки постраждалих

У південно-західній іранській провінції Кохґілує і Боєрахмед стався землетрус магнітудою 5,6, в результаті чого постраждали щонайменше 40 людей. 

 Як передає Укрінформ, про це повідомляє dpa.

Епіцентр підземних поштовхів розташовувався приблизно за 149 км на південний схід від міста Шехрі-Корд. Осередок залягав на глибині 10 км.

Агентство Tasnim пише, що землетрус спричинив тимчасове відключення електроенергії, пошкодив багато будівель та низку сільських доріг.

Землетруси в Ірані є частими, оскільки країна розташована на великих сейсмічних розломах.

Так, у 2003 році землетрус магнітудою 6,6 знищив історичне місто Бам, загинули 26 тисяч людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!