Поваленные деревья и разбитые авто: в Нидерландах обрушился шторм «Белла»
События в мире27 декабря 2020

Поваленные деревья и разбитые авто: в Нидерландах обрушился шторм «Белла»

В Нидерландах в воскресенье, 27 декабря, действует желтый уровень опасности из-за шторма "Белла". Через сильный ветер по всей стране наблюдается затруднение движения общественного транспорта, на улицах много поваленных деревьев, разбитых машин.

Также из-за сильного ветра и дождь трудно передвигаться автомобилем. Некоторые дороги и развязки закрыты. Поэтому всех жителей призывают без надобности не садиться за руль. Такая погода также привела к проблемам в аэропорту "Схипхол", что у Амстердама. Несколько самолетов смогли приземлиться только после нескольких попыток.

«Белла» - это второй шторм на северо-западе Европы, бурлит с 1 сентября 2020 года, и пришел с Британских островов. Первый, «Эйден», нанес ущерб в Великобритании и Ирландии в конце октября, но в Нидерланды не дошел.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!