Повені та зсуви ґрунту у В'єтнамі забрали 55 життів
События в миреwww.ukrinform.ua18 октября 2020

Повені та зсуви ґрунту у В'єтнамі забрали 55 життів

Кількість жертв повеней і зсувів ґрунту у В'єтнамі, спричинених рясними опадами, сягнула 55 осіб, ще семеро вважаються зниклими безвісти.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє Сіньхуа з посиланням на Центральний комітет боротьби зі стихійними лихами В'єтнаму.

«55 людей загинули, 7 зникли безвісти в результаті повеней і обвалів, викликаних рясними опадами, що обрушилися на центральну частину В'єтнаму і район Західного плато на його території», - йдеться в повідомленні.

Зазначається, що серед жертв - 13 рятувальників, які раніше вважалися зниклими безвісти в провінції Тхиатхьєн-Хюе, де 12 жовтня на ГЕС стався зсув.

21 особа у складі рятувальної команди, що включає військовослужбовців і місцевих чиновників, вирушили до місця події, коли їх наздогнав черговий зсув. Тіла 13 рятувальників були знайдені ввечері 15 жовтня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку