События в миреИсточник11 сент.

Пожар на западном побережье США уничтожает населенные пункты, десятки людей погибли

Из-за лесных пожаров на западном побережье США власти эвакуировали более полумиллиона человек. Десятки обгоревших тел находят спасатели в Орегоне и Калифорнии.

nk_hauz/-mgxlpcdgs9xsivz_xdz.jpg

В Калифорнии жертвами пожара Bear Fire в округе Бьютт стали 10 человек, без вести пропавшими остаются 16 человек.

Bear Fire (27 тыс.га) является частью нескольких крупных возгораний North Complex Fire (99 тыс.га). Он угрожал 4200 зданиям, из которых около 2 тысяч были повреждены или разрушены. Около сотни отдельных пожаров охватили 12 штатов западного побережья США. По подсчетам национального межведомственного пожарного центра США, огонь охватил 4,4 миллиона гектаров леса.

Худшая ситуация в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне, где пожарами разрушены десятки городов и сел. Власти эвакуировали почти 500 000 человек.

В Калифорнии подтверждено 12 смертей, 10 человек погибли в Орегоне. Эти данные не окончательные. В этих штатах значительно превышены среднегодовые значения по площади лесных пожаров. В Орегоне их площадь составляет 364,5 тыс. при среднегодовой 202,5 тыс. га, здесь эвакуированы 500 000 жителей.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.