Пожар в Калифорнии, в результате которого погибли 4 человека, возможно, был вызван оборудованием линии электропередачи
События в мире8 дней назад

Пожар в Калифорнии, в результате которого погибли 4 человека, возможно, был вызван оборудованием линии электропередачи

Как сообщило коммунальное предприятие, следователи из Калифорнии, выясняющие причину недавнего лесного пожара, в результате которого погибли четыре человека.

В документе, поданном в Комиссию по коммунальным предприятиям Калифорнии, PG&E сообщила, что следователи из Департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты Калифорнии (Cal Fire) изъяли часть оборудования в рамках продолжающегося расследования пожара Zogg.

«PG&E не имеет доступа к каким-либо доказательствам, собранным CAL FIRE», - говорится в заявлении компании.

Пожар Зогг вспыхнул в округе Шаста 27 сентября, когда на регион обрушились сильные ветры, которые быстро переросли в пожар, охвативший не менее 56 338 акров.

В результате пожара погибли четыре человека в общине Иго, а затем он распространился на соседний округ Техама.

По состоянию на воскресенье пожар локализован на 97% и уничтожил более 200 зданий, более половины из которых - дома.

Офис шерифа округа Шаста идентифицировал одну из жертв пожара в Зогг, как 45-летнюю Алайну Мишель Роу, которая была найдена мертвой на дороге 28 сентября. Управление заявило, что еще одна жертва была несовершеннолетней, но не сообщило личность.

Двумя другими жертвами стали 79-летняя Карин Кинг, которую нашли на дороге, где начался пожар, и 52-летний Кеннет Фоссен, получивший серьезные ожоги и позже скончавшийся в больнице.

PG&E, крупнейшая коммунальная компания страны, недавно вышла из банкротства в результате финансовых последствий нескольких разрушительных лесных пожаров, вызванных ее коммунальным оборудованием, в результате которых погибло более 100 человек и было разрушено более 27000 домов и других зданий в 2017 и 2018 годах.

В 2020 году лесные пожары в Калифорнии сожгли более 4 миллионов акров - новый рекорд. Практически весь ущерб нанесен с середины августа, когда вспыхнули пять из шести крупнейших пожаров в истории штата. Удары молнии вызвали одни из самых разрушительных пожаров, многие из которых загорелись на практически безлюдных землях.

В результате лесных пожаров в этом году сгорело по меньшей мере 8700 строений, многие из которых представляют собой дома, от национального леса Сан-Бернардино к востоку от Лос-Анджелеса до долины Напа и до границы с Орегоном. Они также убили 31 человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.
777
Не будьте так взыскательны к Шмыгалю. Поскольку до того,как Зеленский по непонятной причине вдруг вознес его на должность премьера,весь его опыт управленца был всего лишь семейный бизнес во Львове - пекарня и прокат велосипедов. Безуспешные попытки прорваться самовыдвиженцем в местные советы не в счет. Представьте себя на его месте. Представили? Ну то-то.