События в миреSep 25

Пожарные из Кентукки протестуют против введения вакцины

nk_hauz/O_YdE1H7R.jpeg

Пожарный из Кентукки Джимми Адамс увидел разрушительные последствия пандемии коронавируса, когда работал медиком, который помогал ухаживать за больными по медицинским вызовам на фоне растущего числа случаев заболевания Covid. Он знал пожарных на пенсии, которые умерли от осложнений, вызванных Covid-19. Но он рассудил, что они были старше и, вероятно, имели проблемы со здоровьем, что делало их восприимчивыми к вирусу.

В середине августа и Адамс, и его жена Сара, которые были полностью вакцинированы, дали положительный результат на Covid. У нее были легкие симптомы, однако он был госпитализирован с двусторонней интерстициальной пневмонией. У него резко повысился уровень калия, что вызвало сердечную аритмию. Он был на кислороде на протяжении всей госпитализации.

Теперь Адамс планирует сделать прививку, как только его врач разрешит, после выздоровления. Тем не менее, он, как и многие пожарные по всей стране, не поддерживает требования о вакцинах против Covid.

Руководство пожарных и рядовые сотрудники разделены по таким полномочиям. Международная ассоциация начальников пожарной охраны выразила поддержку обязательной вакцинации. И наоборот, Международная ассоциация пожарных заявила, что «настоятельно» поощряет пожарных проходить вакцинацию, но не считает, что это должно быть обязательным.

Пожарные, которые чаще всего являются сертифицированными поставщиками неотложной медицинской помощи, с самого начала были на переднем крае пандемии. Чиновники настаивали на том, чтобы они были одними из первых, кто получит вакцины, учитывая их роль в медицинской системе. Но почему, увидев так много, так много людей, обученных спасению жизней, все еще отказываются от вакцинации, активно борясь против предписаний?

Несколько пожарных заявили, что сотрудники службы экстренного реагирования, которые не хотят проходить вакцинацию, отражают диапазон взглядов, которых придерживаются многие средние американцы: некоторые рассматривают и пандемию, и вакцину через политические линзы, некоторые верят в дезинформацию и заговоры, некоторые в целом опасаются вакцин, а другие нет. как будто мне говорят, что делать. И Адамс, и Салливан объясняли некоторую устойчивость к вакцинам наличием личности «типа А» и убеждением в том, что они могут контролировать то, что с ними происходит.

Начальник пожарной охраны Хьюстона Сэмюэл Пенья, разочарованный показателем вакцинации в собственном департаменте, который, по его предположениям, составляет около 50 процентов, подозревает, что в этом есть доля правды.

Капитан пожарного управления Лос-Анджелеса находится под следствием после того, как опубликовал видео, осуждающее «тиранию» предполагаемых вакцин. Департамент людских ресурсов Сан-Франциско рекомендовал 10-дневное неоплачиваемое отстранение от работы для 20 сотрудников, в том числе семи пожарных, за несоблюдение мандата этого города, согласно San Francisco Chronicle. В новостных сообщениях во многих городах цитируются слова сотрудников, которые сомневаются в законности таких распоряжений.

По словам Шароны Хоффман, профессора права и биоэтики в Университете Кейс Вестерн Резерв в Кливленде, штат Огайо, существует давний правовой прецедент для требований общественного здравоохранения и вакцинации.

Эллисон Хинзман, пожарный и президент местного отделения 31 пожарных в Такоме в Вашингтоне, заявила, что местные профсоюзы выступают против требования вакцинации губернатора Демократической партии Джея Инсли. Хинзман сказал, что он был поспешным и не допускает альтернатив, таких как еженедельное тестирование Covid. В этом месяце госслужащие подали иск против губернатора из-за мандата.

Пожарные угрожают уволиться, а не подчиняться, что, по словам Хинзмана, еще больше обострит дефицит кадров в отделах, предоставляющих экстренные услуги.

По данным Национального фонда погибших пожарных, который чтит и отмечает пожарных, погибших при исполнении служебных обязанностей, по состоянию на 17 сентября 170 пожарных и 78 сотрудников службы скорой помощи умерли от осложнений, вызванных коронавирусом.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Якщо людина не може виконувати свої обов'язки - вона повинна звільнити місце. В тому числі і президент. Текст присяги президента України: Я, Янукович В.Ф., ВОЛЕЮ НАРОДА обраний Президентом України, заступаючи на цей високий пост, урочисто присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми справами боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо Вітчизни і добробут Українського народу, обстоювати права і свободи громадян, додержуватися Конституції України і законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах усіх співвітчизників, підносити авторитет України у світі
е
Т.е. боевики батальонов Торнадо и Шахтёрск и их преступления тебя не волнуют, как и то что их вина доказана, а они спокойно ГУЛЯЮТ?))))
е
Знаешь почему к тебе относятся как к тупому??? Прочти в инете раз сам не понимаешь обозначение термина "депортация",'в каких случаях она применяется... И раз ты жаждал ответов, то кто мешал таким как ты согласится на допросы в режиме видеоконференции, о чем неоднократно говорили его адвокаты...значит ответы просто не нужны...
Каменяр
По перше, Янукович сам себе "СВЕРГ", коли втік з України. І немає значення, чи йому приснились загрози, чи пуйло наспівало... Він втік від народу, від своїх обовязків... А щодо референдуму -Янукович взявся укласти угоду без будь-якого референдуму..... ...А це не "ПОРОЖНЯК"...
Каменяр
Знаєш, чому неможливо порозумітись з власниками "рускоязычной челюсти" - вони не можуть і не вміють спілкуватись ні українською. ні російською, ні іншими мовами. Ні розмовляти, ні писати, ні читати, ні писати. Тим не менше ... Я написав - ВІДПОВІСТИ. Слів про кримінальну відповідальність немає в моєму коментарі.
е
Ну расскажи знаток какая статья Конституции Украины регламентирует отстранение президента и по каким обстоятельствам??? Давай, тупенький, продемонстрируй свои знания...Отсутствие Пороха в течении недели, когда он на Мальдивы под чужим паспортом смылся тоже по твоему импорт?))))
ТЫ НЕ ПРАВ, "кАМЕНЯР"!
Это не повод для государственного переворота и свержения януковича! Вопрос об интеграции с ес нужно было обуждать на референдуме по всей украине!!! Но никак не свергать законную власть!!!