События в миреtavrijci.org7 янв.

Права домашних животных в Испании приравняли к правам детей

nk_hauz/9FFwhr0nR.jpeg

В Испании вступил в силу закон, по которому домашние животные в стране признаются живыми и разумными существами, а не просто вещью, которой владеет человек. Об этом сообщает CNN.

Теперь при бракоразводном процессе судья должен будет учитывать интересы питомцев и определять, с кем из хозяев ему будет лучше. «Животные являются частью семьи, и когда семья решает расстаться, к судьбе животного должно уделяться такое же серьезное внимание, как и судьбе других членов семьи», — заявила адвокат Лола Гарсия.

По ее словам, такая практика поможет сократить количество брошенных животных или питомцев, с которыми плохо обращаются. Правозащитница добавила, что партнер, который смог доказать финансовую состоятельность или которому была предоставлена опека над детьми, имеет больше шансов получить опеку над любыми домашними животными.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!