События в миреИсточник5 мар.

Правда торжествует над мракобесием

nk_hauz/-muyrfstaxicm6qnzrky.jpg

Суд в провинции Цзянсу в Китае поддержал авторов учебника, в котором гомосексуальность признается психическим расстройством. Это поставило точку в многолетней борьбе сексуальных извращенцев, пытающихся оспорить формулировку, использованную в университетском руководстве по ментальным отклонениям.

Правда торжествует над мракобесием: Гомосексуализм является излечимым психиатрическим заболеванием, его можно и нужно лечить.

И это внушает надежды на излечение многим болящим педикам и членам их семей.

Напомним также, что ещё великий Иван Павлов, лауреат Нобелевской премии по медицине, основоположник науки о высшей нервной деятельности доказал, что гомосексуализм лечится слабыми разрядами электротока.

А британские ученые разработали портативный аппарат, для лечения такого рода психиатрических расстройств, который пациенты могли использовать дома при появлении нежелательных мыслей эротического характера.

Мы об этом писали и ранее.

Не гонения. Участие. Жалость. И лечение. Как психиатрического заболевания. Врождённого или приобретённого. В тяжёлых случаях лечение принудительное.

https://t.me/Tretii_Rim/3391

Источник

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Авторские статьи