Правительство Грузии утверждает ЕС, исповедует «правильные» европейские ценности
События в мире09 июля 2021

Правительство Грузии утверждает ЕС, исповедует «правильные» европейские ценности

Тбилиси планирует завершить процесс евроатлантической интеграции несмотря на попытки отдельных граждан Грузии противостоять этому.

С таким заявлением в интервью местному изданию "Report.ge" выступила заместитель министра экономики и устойчивого развития Мариам Квривишвили.

Чиновница считает, что последние события в столице страны - нападения на ЛГБТ-сообщество и систематическое срывание флагов Европейского союза - инспирированы внешними силами с целью испортить международную репутацию Грузии.

«От имени всего правительства хочу заверить наших западных партнеров, что Грузия - страна правильных европейских ценностей, не собирается отклоняться от давно определенного пути. Мы идем в ЕС! Я хочу еще раз подчеркнуть, чтобы ни у кого не возникало иллюзий, - наша команда не допустит даже попытки нарушить эти ценности », - заявила Мариам Квривишвили.

В то же время она так и не смогла перечислить декларируемые правительством Грузии так называемые "правильные" европейские ценности, которые, по мнению заместителя министра экономики, якобы поддерживает подавляющее большинство граждан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!
е
Бывал, а что?
Весёлый Роджер
Oss to da. Ya polnostju soglasen! Тоди даже мудак Шмуля ничего прочитать не сможет, бо ТУПОЙ он прапор, кирзачевый вор-несун, а ныне хунтовский пиZдун! Бекон не уронили?
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Привет «е». А ты случаем не был в Ялте на горе Айпетри? Ну или ещё где-то там же в Крыму, на возвышенности, где нет орошения земли?