События в миреИсточник29 мар.

Правительство Словакии подаст в отставку 30 марта

Министр финансов Словакии Эдуард Хегер встретился с президент Зузаны Чапутовою для того чтобы проинформировать ее о предстоящей реконструкции правительства после кризиса, вызванного закупкой российской вакцины.

nk_hauz/-mwytxijtho9zcgk58sd.jpg

Из результатов их переговоров стало понятно, что уже во вторник будет известен состав нового правительства.

"Завтра утром я приду к президенту с действующим премьер-министром, чтобы совершить акт отставки", - сказал Хегер.

После переговоров министр также заявил, что принял предложение сформировать новое правительство. "Я также внесу президенту список нового правительства", - сказал он.

Будущий премьер-министр пока не хочет раскрывать, кто будет на нем.

"Я хочу сохранить все процедуры такими, какими они должны быть. Поэтому сначала президент узнает о них, а потом мы ознакомим с ними общественность", - добавил Хегер.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...