Правительство Словакии подаст в отставку 30 марта
События в мире29 марта 2021

Правительство Словакии подаст в отставку 30 марта

Министр финансов Словакии Эдуард Хегер встретился с президент Зузаны Чапутовою для того чтобы проинформировать ее о предстоящей реконструкции правительства после кризиса, вызванного закупкой российской вакцины.

Из результатов их переговоров стало понятно, что уже во вторник будет известен состав нового правительства.

"Завтра утром я приду к президенту с действующим премьер-министром, чтобы совершить акт отставки", - сказал Хегер.

После переговоров министр также заявил, что принял предложение сформировать новое правительство. "Я также внесу президенту список нового правительства", - сказал он.

Будущий премьер-министр пока не хочет раскрывать, кто будет на нем.

"Я хочу сохранить все процедуры такими, какими они должны быть. Поэтому сначала президент узнает о них, а потом мы ознакомим с ними общественность", - добавил Хегер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.