Празднование Нового года на Таймс-сквер состоится в online-формате
События в миреuainfo.org30 сентября 2020

Празднование Нового года на Таймс-сквер состоится в online-формате

Каждый год 31 декабря в 23:59 на крыше здания в центре Таймс-сквер в Нью-Йорке по серому флагштоку начинает спускаться разноцветный шар. В этот момент сотни тысяч людей на площади начинаются отсчитывать последние секунды уходящего года. Ровно в полночь Таймс-сквер заливается разноцветными огнями и залпами фейерверков. Но в этот раз все будет иначе.

Об этом пишет Lonely Planet, информирует UAINFO.org.

Во время празднования Нового 2021 года на Таймс-сквер не будет сотен тысяч посетителей, поцелуев и объятий. Но это не значит, что церемония не состоится совсем.

Шар опустится и в этом году, но принять участие в празднованиях можно будет только виртуально. Владельцы небоскреба Уан-Таймс-Сквер, на котором расположен новогодний шар, планируют создать специальное приложение, чтобы транслировать церемонию. Какие еще опции будут доступны в приложении, пока не известно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.