Предприятия Чикаго вводят комендантский час из-за роста числа новых случаев коронавируса
События в мире23 октября 2020

Предприятия Чикаго вводят комендантский час из-за роста числа новых случаев коронавируса

Некоторые предприятия в Чикаго закроются к 22:00. и жителей просят ограничить собрания до шести человек, поскольку число новых подтвержденных случаев коронавируса среди жителей продолжает расти, заявил мэр города.

Мэр Лори Лайтфут также объявила, что бары без лицензии на питание должны перестать обслуживать клиентов в закрытых помещениях, а продажа спиртных напитков по всему городу должна прекратиться в 21:00. Комендантский час не распространяется на продуктовые магазины, аптеки, заправочные станции и другие важные предприятия.

Все изменения вступают в силу в пятницу.

Лайтфут предупредил ранее на этой неделе, что рост числа новых подтвержденных случаев может привести к восстановлению ограничений на экономику города.

За последние семь дней в городе было зарегистрировано в среднем 645 новых случаев заболевания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.
Авторские статьи