События в миреOct 11

Представитель Республиканской партии призывает правительство Великобритании лишить принца Гарри и Меган Маркл титулов

nk_hauz/-mjnm7ioos3mfcqmozjs.jpg

Конгрессмен-республиканец призвал правительство Великобритании лишить принца Гарри и Меган Маркл их титулов герцога и герцогини Сассекских после того, как они совершили «неуместный акт внутреннего вмешательства» в политику США.

Член палаты представителей Джейсон Смит (республиканец) написал послу Великобритании Карен Пирс.

Он указал на комментарии герцога (который является британцем) и герцогини (американка), которые недавно записали видео, призывающее американцев зарегистрироваться для голосования и «отвергать ненавистнические высказывания, дезинформацию и онлайн-негатив».

«Герцогиня Сассекская, политические взгляды которой плохо замаскированы и широко освещаются, зашла так далеко, что назвала выборы 2020 года« самыми важными выборами в нашей жизни », - написал Смит. «Эти действия представляют собой серьезное нарушение политического нейтралитета британской королевской семьи и неуместный акт внутреннего вмешательства со стороны одного из наших ближайших союзников».

Пара отошла от своих королевских обязанностей в начале этого года и больше не использует титулы Его или Ее Королевского Высочества, но Смит отметил, что они все еще известны под своими титулами как герцог и герцогиня Сассекские.

Пара заявила на своем веб-сайте Sussex Royal, что в дальнейшем они не собираются использовать свои титулы «Его / Ее Королевское Высочество», хотя они все еще сохраняют их. Они также заявили, что не будут использовать слова «королевский» или «Суссекс-Ройал» для любых будущих деловых начинаний.

«Таким образом, разрешая герцогу и герцогине Сассекские сохранить свои титулы и продолжая эти политические комментарии, британское правительство фактически попустительствует вмешательству в президентские выборы в США 2020 года со стороны официальных лиц на самом высоком уровне британского истеблишмента».

Затем он призывает правительство лишить эту пару «всех титулов, стилей и привилегий, которые они в настоящее время сохраняют».

💬 Последние комментарии
«Да́ун Ха́ус»
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл - когда он крутил педали из своей Османской Империи, ...почти как Американцы из Афганистана. ...можем повторить!
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?