Представитель Республиканской партии призывает правительство Великобритании лишить принца Гарри и Меган Маркл титулов
События в мире11 октября 2020

Представитель Республиканской партии призывает правительство Великобритании лишить принца Гарри и Меган Маркл титулов

Конгрессмен-республиканец призвал правительство Великобритании лишить принца Гарри и Меган Маркл их титулов герцога и герцогини Сассекских после того, как они совершили «неуместный акт внутреннего вмешательства» в политику США.

Член палаты представителей Джейсон Смит (республиканец) написал послу Великобритании Карен Пирс.

Он указал на комментарии герцога (который является британцем) и герцогини (американка), которые недавно записали видео, призывающее американцев зарегистрироваться для голосования и «отвергать ненавистнические высказывания, дезинформацию и онлайн-негатив».

«Герцогиня Сассекская, политические взгляды которой плохо замаскированы и широко освещаются, зашла так далеко, что назвала выборы 2020 года« самыми важными выборами в нашей жизни », - написал Смит. «Эти действия представляют собой серьезное нарушение политического нейтралитета британской королевской семьи и неуместный акт внутреннего вмешательства со стороны одного из наших ближайших союзников».

Пара отошла от своих королевских обязанностей в начале этого года и больше не использует титулы Его или Ее Королевского Высочества, но Смит отметил, что они все еще известны под своими титулами как герцог и герцогиня Сассекские.

Пара заявила на своем веб-сайте Sussex Royal, что в дальнейшем они не собираются использовать свои титулы «Его / Ее Королевское Высочество», хотя они все еще сохраняют их. Они также заявили, что не будут использовать слова «королевский» или «Суссекс-Ройал» для любых будущих деловых начинаний.

«Таким образом, разрешая герцогу и герцогине Сассекские сохранить свои титулы и продолжая эти политические комментарии, британское правительство фактически попустительствует вмешательству в президентские выборы в США 2020 года со стороны официальных лиц на самом высоком уровне британского истеблишмента».

Затем он призывает правительство лишить эту пару «всех титулов, стилей и привилегий, которые они в настоящее время сохраняют».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Авторские статьи