События в миреJul 15

Президент Бразилии госпитализирован из-за хронической икоты

nk_hauz/-mefsgmxzlvustiajyep.jpg

Президент Бразилии Жаир Болсонару опубликовал фотографию, на которой он лежит на больничной койке с несколькими датчиками наблюдения, прикрепленными к его торсу, на фоне непрекращающейся икоты, поскольку врачи заявили, что не станут немедленно оперировать кишечную непроходимость.

66-летний мужчина, который был госпитализирован в госпиталь Вооруженных сил в столице Бразилии, «чувствовал себя хорошо», согласно первоначальному заявлению о его икоте.

Но несколько часов спустя офис Болсонару сообщил, что хирург, который прооперировал Болсонару после того, как он получил ножевое ранение во время президентской кампании 2018 года, решил перевести его в Сан-Паулу, где он прошел дополнительные тесты.

К вечеру среды больница Nova Star опубликовала заявление, в котором говорилось, что Болсонару будет проходить «консервативное клиническое лечение», что означает, что в настоящее время он не будет проходить операцию.

Резание в живот в 2018 году вызвало повреждение кишечника и серьезное внутреннее кровотечение. С тех пор президент перенес несколько операций.

В последнее время Болсонару страдает постоянной икотой.

«Я прошу прощения перед всеми, кто меня слушает, потому что я уже пять дней икаю», - сказал он в интервью Radio Guaiba 7 июля.

Хроническая икота обычно является проявлением основной проблемы, такой как непроходимость кишечника, сообщил Associate Press доктор Энтони Лембо, гастроэнтеролог из Медицинского центра Beth Israel Deaconess в Бостоне.

По его словам, в некоторых случаях может потребоваться удаление части кишечника.

«Каждый раз, когда вы опорожняете кишечник, это не простая операция», - сказал Лембо, добавив, что в случае повторных операций вмешательства усложняются.

💬 Последние комментарии
е
Ага, а сейчас всеминравятся ценыина все, тарифы, развал промышленности, образования, науки??? Так по твоему???
е
Тот же вопрос к тебе по Пороху, только там еще и уголовщина с подделкой документов и бегством по ним из страны...СБЕЖАЛ от своего народа и выполнения своих обязанностей, ведь так по твоему?))) и? Че ж такие как ты его не сместили? Он же сам себя сверг))))) это ведь ТВОЯ формулировка причины по которой был переворот))))
е
Мощный копипаст))) Порох по липовым документам СБЕЖАЛ из страны и это ФАКТ!!! порох такую же присягу принимал и??? Конституцию нарушил, на часть своего населения наплевал, , и? За что он ответил?
Каменяр
А покажи документ, що Янукович не вчинив прогул 5 днів підряд без лікарняного.... у випадку прогулу понад 2 дні - звільнення без вихідної допомоги....
е
Ха, он не сомневается))) документы покажи))) а Порох твой, что, ДОКАЗАНО пересекал границу по ПОДДЕЛЬНЫМ документам, как и вся его семья... И ЭТО ФАКТ... Так что Петя СБЕЖАЛ от своего народа и своих обязанностей, выражаясь ТВОИМИ словами....)))
Законник
Единим джерелом влади в країні є народ. Народ має право обрати собі президента і прибрати, якщо президент не подобається.
Каменяр
депортація проводиться у випадку незаконного перетину кордону Те що перетин кордону вказаними особами був незаконний - не сумніваюсь