События в миреИсточник11 окт.

Президент Джо Байден и Джилл Байден на свадьбе племянника

nk_hauz/u0Fu4uD7g.jpeg

Президент Байден и первая леди Джилл Байден присутствовали на свадьбе своего племянника Каффа Оуэнса и звезды реалити-шоу Меган О’Тул Кинг.

42-летний Оуэнс - сын младшей сестры Байдена и политического советника Валери Байден Оуэнс. Церемония прошла в понедельник в Пенсильвании.

Белый дом описал это событие как «маленькую семейную свадьбу в доме Валери и Джека Оуэнса». Сообщается, что этого не было в публичном расписании президента, и никаких других подробностей не сообщалось.

37-летняя Кинг наиболее известна тем, что с 2015 по 2018 год снималась в фильме «Настоящие домохозяйки округа Ориндж».

Телезвезда обнародовала свои отношения с Оуэнсом, адвокатом из Лос-Анджелеса, в сообщении в социальных сетях 25 сентября.

«Стараюсь изо всех сил избегать каких-либо глупых представлений, таких как« мое главное сжатие »… так что просто познакомьтесь с моим мужчиной», - подписала она фотографию, на которой они обнимаются.

Неясно, когда Оуэнс и Кинг начали встречаться, поскольку ранее в этом году Кинг сообщила, что встречается с Уиллом Роосом, инвестором в недвижимость.

Ранее она была замужем за бывшим бейсболистом Высшей лиги Джимом Эдмондсом, и у них трое детей: дочь Аспен, и сыновья-близнецы Харт и Хейс. Их бурный развод был завершен в 2019 году.

Президент и первая леди также готовятся к очередной свадьбе. Их старшая внучка Наоми Байден обручена со своим давним парнем Питером Нилом.

Об этом пара объявила в Instagram на выходных, посвященных Дню труда. «Навсегда», - подписала фото Наоми.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.