Президент Евросовета пригласил лидеров стран ЕС на встречу в Брюссель 1-2 октября
События в мире30 сентября 2020

Президент Евросовета пригласил лидеров стран ЕС на встречу в Брюссель 1-2 октября

Президент Европейского Совета Шарль Мишель пригласил лидеров стран-членов Европейского союза на заседание Специального Европейского совета, которое должен состояться в Брюсселе 1-2 октября.

Как говорится в письме-приглашении, участники заседания в четверг должны обсудить отношения с Китаем, а также «текущие проблемы»: ситуацию в Беларуси, отравления российского оппозиционера Алексея Навального и эскалацию ситуации вокруг Нагорного Карабаха.

Во время делового обеда лидеры ЕС должны обсудить ситуацию в Восточном Средиземноморье и отношения с Турцией. Среди других тем: реагирование на кризис, вызванный пандемией, укрепление конкурентоспособности на Общем рынке ЕС. Также участникам саммита предоставят информацию о состоянии переговоров с Великобританией относительно дальнейшего развития их отношений.

Заседание должно было состояться неделю назад, но Мишель был вынужден пойти на карантин из-за контакта с человеком, у которого обнаружили COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..