Президент Франции Эммануэль Макрон дал положительный результат на COVID-19
События в мире17 декабря 2020

Президент Франции Эммануэль Макрон дал положительный результат на COVID-19

Президент Франции Эммануэль Макрон дал положительный результат на коронавирус, говорится в заявлении его офиса в четверг.

«Сегодня у президента диагностирован коронавирус COVID-19», - говорится в заявлении Елисейского дворца.

В Елисейском дворце сообщили, что 42-летний Макрон прошел тестирование после выявления симптомов вируса, хотя неясно, какие симптомы он испытывал.

Он будет изолирован на семь дней в соответствии с национальными правилами и «продолжит работать и заниматься своей деятельностью на расстоянии.

Премьер-министр Жан Кастекс также будет самоизолироваться после того, как в последние несколько дней контактировал с Макроном, сообщает новостная организация.

Макрон присоединяется к растущему списку мировых лидеров, ранее заразившихся этой болезнью, включая президента Трампа, президента Бразилии Жаира Болсонару и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Макрон присутствовал на саммите Европейского союза в конце прошлой недели, где провел двустороннюю встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. В среду он встретился с премьер-министром Португалии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!